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Kochrezept / Rezept Essiggurken. |
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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
klein. Gurken | - - Weichselblätter | - - Dill | - - Pfefferkraut | klein. Schalotten | Scheib. Meerrettich | 3 Teile Essig | 1 Teil Wasser | 1 Prise Salz |
Zubereitung des Kochrezept Essiggurken.: |
Rezept - Essiggurken.
Kleine grüne Gurken werden mehrere Stunden gewässert, dann
abgetrocknet und mit Weichselblättern und Dille sowie etwas
Pfefferkraut und kleinen Schalotten schichtenweise in Gläser gelegt;
obenauf kommen einige Krenscheiben. Dann gießt man die vorher
abgekochte Essiglösung (3 Teile Essig, 1 Teil Wasser, 1 Prise Salz)
darüber und verschließt die Gläser.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
: sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
: Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 23. November 1998
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