Rezept Espresso Zabaione mit Vanilleeis

 
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Espresso-Zabaione mit Vanilleeis

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Kennwort: HANDY rezept 15099
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Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Espresso (instant)
4  Eigelb
100 g Zucker
4 cl Amaretto (Mandellikoer)
4  Portionen Vanilleeis
- - Schokoladenraspel
Zubereitung des Kochrezept Espresso-Zabaione mit Vanilleeis:

Rezept - Espresso-Zabaione mit Vanilleeis
Den Espresso mit kochendem Wasser uebergiessen und abkuehlen lassen, bis er lauwarm ist. Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad aufschlagen, den Amaretto und abgekuehlten Espresso zugeben und mit den Quirlen des Handruehrers etwa 5 Minuten kraeftig aufschlagen, bis die Masse cremig wird. Das Eis in Portionsglaeser fuellen, die Zabaione daruebergiessen, mit Schokoladenraspeln bestreuen. Sofort servieren. * Quelle: nach: Spezialitaeten der 12 beliebtesten Urlaubslaen gepostet: A.Bendig 20.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 20 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Espresso, Amaretto, Eis, Italien, P4

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