Rezept Espresso Zabaione mit Vanilleeis

 
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Espresso-Zabaione mit Vanilleeis

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Kennwort: HANDY rezept 15099
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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/8 l Espresso (instant)
4  Eigelb
100 g Zucker
4 cl Amaretto (Mandellikoer)
4  Portionen Vanilleeis
- - Schokoladenraspel
Zubereitung des Kochrezept Espresso-Zabaione mit Vanilleeis:

Rezept - Espresso-Zabaione mit Vanilleeis
Den Espresso mit kochendem Wasser uebergiessen und abkuehlen lassen, bis er lauwarm ist. Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad aufschlagen, den Amaretto und abgekuehlten Espresso zugeben und mit den Quirlen des Handruehrers etwa 5 Minuten kraeftig aufschlagen, bis die Masse cremig wird. Das Eis in Portionsglaeser fuellen, die Zabaione daruebergiessen, mit Schokoladenraspeln bestreuen. Sofort servieren. * Quelle: nach: Spezialitaeten der 12 beliebtesten Urlaubslaen gepostet: A.Bendig 20.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 20 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Espresso, Amaretto, Eis, Italien, P4

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