Rezept Espresso Parfait

 
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Kochrezept / Rezept Espresso-Parfait

Espresso-Parfait

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Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eigelb
200 g Zucker
0.25 l suesse Sahne
2  Tassen Espressokaffee
1  Glaeschen Orangenlikoer
Zubereitung des Kochrezept Espresso-Parfait:

Rezept - Espresso-Parfait
Eigelb mit Zucker zu einer dicken schaumigen Masse schlagen. Erkalteten Espresso und Orangenlikoer dazugeben und aufschlagen. Dann die steif geschlagene Sahne unterheben. Alles in Glaeser oder Schalen fuellen und im Eisfach gefrieren lassen. Stichworte: News, News, Espresso, Parfait, Eis, Dessert

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