Rezept Escaveche Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)

 
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Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Olivenoel
2 1/2  Tas. Weisswein; trocken
4  Limetten in 5 mm Scheiben
2  Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
2  Gruene Pfefferschote green bell peppers entkernt,in duennen Ringe
20  Nelken
8  Zweige Koriandergruen grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel):

Rezept - Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)
Die fluessigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die uebrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kuehlschrank ziehen lassen. Gefluegelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht laenger als 10 Minuten. Waehrend des Grillens mit der Marinade begiessen. Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren. * Quelle: Uebersetzung eines postings von Michelle Bruce@1:208/117 - Quelle:unbekannt ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Gefluegel, Grillen, P1

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