Rezept Escalopines con ajetes

 
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Escalopines con ajetes -

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 22018
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Küchentipp: Würze für das Grillfleisch !
Streuen Sie ein paar Wacholderbeeren, Lorbeer- oder Rosmarinblätter in die Glut Ihres Grills. Das gegrillte Fleisch bekommt eine besonders würzige Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Kalbsfilet
5 El. Olivenöl
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 El. Sojasoße
1 El. spanischer Wacholderbr
1  Zwiebel
300 g jungen Knoblauch mit Grün
12  Cocktailtomaten
Zubereitung des Kochrezept Escalopines con ajetes -:

Rezept - Escalopines con ajetes -
1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen. 2. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 1 Eßlöffel Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch zusammen mit den gewaschenen Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen. 3. Das restliche Öl erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und im Öl leicht braun anbraten. Die Knoblauchsoße zusammen mit der Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.

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