Rezept Ernussfisch

 
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Ernussfisch

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Fischfilet (Kabeljau)
1 El. Zitronensaft
2  Spur Salz
1 El. Maisstaerke
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
4  Spur Pfeffer
1 Tl. gehackter Knoblauch
1 Tl. gehackter Ingwer
2 El. Sojasauce
2 El. Erdnussbutter
125 ml Kokosmilch
1  Bd. Korianderblaetter
Zubereitung des Kochrezept Ernussfisch:

Rezept - Ernussfisch
Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren. Schliesslich abtrocknen, mit Staerke ueberpudern und im heissen Oel rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen. Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce, Erdnussbutter und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und ueber die Fischwuerfel giessen. Grosszuegig Korianderblaetter darueberstreuen. * Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Fisch, P4

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