Rezept Ernest Hemingway Special

 
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Ernest Hemingway Special

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Kennwort: HANDY rezept 11568
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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 cl Weisser Rum
1/2  Limette; Saft davon
1 cl Grapefruitsaft, evtl. die Haelfte mehr
1 cl Maraschino
1  Scheibe Limette
Zubereitung des Kochrezept Ernest Hemingway Special:

Rezept - Ernest Hemingway Special
Zubereiten im Shaker auf gestossenem Eis. Servieren in eisgekuehltem Champagnerkelch. * Quelle: Rezeptkarte erfasst von A.Bendig ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sat, 19 Nov 1994 Stichworte: Getraenke, Cocktail, P1

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