Rezept Erdnusskuchen

 
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Erdnusskuchen

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Erdnussmus
175 g Brauner Zucker
1 Glas Vanillinzucker
4  Eier
1/2  Orange: Schale und Saft
175 g Weizenmehl
7 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
7 g Erdnusskerne; gehackt
100 g Zartbitterkuvertuere
Zubereitung des Kochrezept Erdnusskuchen:

Rezept - Erdnusskuchen
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig ruehren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale und den Saft unterruehren. Mehl mit Staerke und Backpulver vermischen und essloeffelweise unter den Teig ruehren. Zum Schluss 2/3 der gehackten Erdnuesse unterruehren und den Kuchen bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach dem Erkalten mit der geschmolzenen Kuvertuere ueberziehen und mit den restlichen Erdnuessen bestreuen. Quelle: Dr. Oetker, Das grosse Buch vom Backen. By Christine Hacker

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