Rezept Erdnussfisch (zur Reistafel)

 
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Kochrezept / Rezept Erdnussfisch (zur Reistafel)

Erdnussfisch (zur Reistafel)

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Fischfilet; (Kabeljau)
- - Zitronensaft
- - Salz
1 El. Maisstaerke
2 El. Oel
1 Tl. Sesamoel
- - Pfeffer
1 Tl. Gehackter Knoblauch
1 Tl. Gehackter Ingwer
2 El. Sojasauce
2 El. Erdnussbutter
125 ml Kokosmilch
- - Korianderblaetter
Zubereitung des Kochrezept Erdnussfisch (zur Reistafel):

Rezept - Erdnussfisch (zur Reistafel)
Den Fisch in grosse Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren. Schliesslich abtrocknen, mit Staerke ueberpudern und im heissen Oel rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen. Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce, Ernussbuter und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam eerhitzen. Die Sauce soll dich und cremig wirken. Abschmecken und ueber die Fischwuerfel giessen. Grosszuegig Korianderblaetter darueberstreuen. 13.04.1994 (Khb) Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, Exotisch, P1

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