Rezept Erdnusseis mit gratinierten Aepfeln

 
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Kochrezept / Rezept Erdnusseis mit gratinierten Aepfeln

Erdnusseis mit gratinierten Aepfeln

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 ml Vanille-Eis
100 g Erdnuesse; mit Schale
50 g Schokoladen-Muerbeteigkekse
500 g saeuerliche Aepfel
50 g Fett; fuer die Form
1/2  Zitrone
2 El. Ahornsirup
2 El. brauner Zucker
25 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Erdnusseis mit gratinierten Aepfeln:

Rezept - Erdnusseis mit gratinierten Aepfeln
Eis etwas antauen lasen. Erdnuesse aus der Schale loesen und grob hacken. In einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten. Kekse in grobe Stuecke brechen. Beides unter das Eis ruehren, im Gefrierfach wieder fest werden lassen. Aepfel waschen vierteln, entkernen, schaelen und in Spalte schneiden. Eine Pie-Form ausfetten und die Aepfel einschichten. Zitronensaft, Sirup und Zucker darueber verteilen, Butterfloeckchen darauf geben. Die Aepfel unter dem vorgeheizten Grill so lange ueberbacken, bis der Zucker geschmolzen ist. Heiss zum Eis servieren. * Quelle: Journal fuer die Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Suessspeise, Eis, Obst, USA, P4

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