Rezept Erdnussbutter Schokoladen Chipper

 
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Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 24 Portionen / Stück
225 g Erdnussbutter mit Stücken
190 g Zucker, braun, fest
1 gross. Ei
125 g Milchschokoladensplitter
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper:

Rezept - Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schuessel verruehren, bis alles gut gemischt ist. Schokosplitter zugeben und nochmals gut vermischen. Aus dem Teig 4 cm grosse Kugeln rollen. Diese in 5 cm Abstand auf ungefettete Keksbleche legen. Eine Gabel in Zucker eintauchen, die Kugeln damit auf 1, 5 cm Dicke flachdruecken und dabei mit einem Kreuzmuster versehen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen (oder bis die Kekse fest sind). Etwa 2 Minuten auf den Blechen ruhen lassen, dann auf Drahtgitter geben und auskuehlen lassen. Tiefgekuehlt max. 3 Monate haltbar. Quelle: Das vollstaendige Lehrkochbuch

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