Rezept Erdnuss Suppe

 
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Erdnuss-Suppe

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Kennwort: HANDY rezept 10016
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Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kalbfleisch
2  mittelgrosse Zwiebeln (Fein gehackt)
- - Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
- - etwa 1 1/2 l Wasser
2  rote Paprikaschoten (fein gewuerfelt)
4  mittelgrosse Chilis
- - (entkernt und in feine Ringe geschnitten)
125 g gemahlene Erdnuesse
80 g Erdnussbutter
Zubereitung des Kochrezept Erdnuss-Suppe:

Rezept - Erdnuss-Suppe
Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben und nochmals 15 Minuten koecheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und die gemahlenen Erdnuesse sowie die Erdnussbutter unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen. ** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org Date: Wed, 06 Jul 1994 Stichworte: P4, Suppen, Kalbfleisch

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