Rezept Erdnuss Sauce (zu Fleischfondue)

 
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Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)

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Kennwort: HANDY rezept 20395
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
225 g Erdnussbutter
1 El. Sojasauce
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Brauner Zucker
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
1 El. Wasser;(1)
- - Wasser;(2) zum Glattruehren
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue):

Rezept - Erdnuss-Sauce (zu Fleischfondue)
Zutaten mit dem Wasser in einem kleinen Topf langsam erhitzen und gut verruehren. Nach und nach Wasser hineinruehren, bis die Sauce glatt ist. Abschmecken und heiss servieren. * Quelle: gepostet: Michaela Hansen am 25.12.95 Stichworte: Aufbau, Sauce, Erdnuss, P1

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