Rezept Erdnuss Parfait

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdnuss-Parfait

Erdnuss-Parfait

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25411
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln bleiben länger frisch !
Zwiebeln, die einzeln in Folie eingewickelt werden, trocknen nicht aus, werden nicht weich und vor allem treiben sie nicht aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2  Eier
150 g Erdnusscreme
4 cl Kaffeelikör (optional)
1 Dos. Schlagsahne
1 Glas TK-Himbeeren
50 g Vollrohrzucker
2 El. ungesalzene Erdnüsse
Zubereitung des Kochrezept Erdnuss-Parfait:

Rezept - Erdnuss-Parfait
Eigelb, Honig und Erdnusscreme in einer Schüssel in warmen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers zu einer zähen Creme rühren. Eventuell Likör zugeben und die Creme etwa 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen. Eiweiss und Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf sechs Förmchen (à 1/8 l) verteilen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und stürzen. Für die sosse die aufgetauten Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit dem Zucker verrühren. Sosse zum Parfait reichen und mit gehackten Nüssen bestreuen. :Stichworte : Eis :Notizen (*) : Quelle: keine Ahnung, hab ich irgendwann, irgendwo mal : : abgeschrieben *g* : : 2451 kcal : : 10251 kJoule :Eiweiß : 40 Gramm :Fett : 156 Gramm :Kohlenhydrate : 224 Gramm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 7852 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?Erdbeeren: Von der Obsttheke oder frisch vom Feld?
Jedes Jahr bieten Hunderte Erdbeer-Bauern zwischen den Monaten Mai bis Juli die Möglichkeit, ihre frischen Erdbeerprodukte am Straßenrand schnell und unkonventionell zu kaufen.
Thema 3472 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Harald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem NiveauHarald Wohlfahrt - Kochkunst auf höchstem Niveau
Wer über die Weihnachtsfeiertage einen Abstecher in die Baiersbronner „Schwarzwaldstube“ plant, um sich dort von Harald Wohlfahrt und seinem Team kulinarisch verwöhnen zu lassen, ist im Oktober leider schon ein wenig zu spät dran.
Thema 5523 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |