Rezept Erdnuss Haehnchen

 
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Kochrezept / Rezept Erdnuss-Haehnchen

Erdnuss-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 10015
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  frische Haehnchenbeine
1 El. salzige Erdnussbutter
5 El. Oel
1 Tl. dunkle Sojasauce
1/2 Tl. Harissa
- - Salz
- - Pfeffer
- - scharfes Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Erdnuss-Haehnchen:

Rezept - Erdnuss-Haehnchen
Haehnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Oel bepinseln. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In einem Braeter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. 45 min. backen lassen. Das restliche Oel, die Erdnussbutter, die Sojasauce und die (der, das?) Harissa gruendlich zu einer glatten Sauce zusammenruehren. Die Haehnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce betraeufeln. Weitere 20 min. backen lassen. Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein. ** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de Date: Mon, 01 Aug 1994 Stichworte: P1, Gefluegelgerichte, Haehnchen

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