Rezept Erdnuss Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdnuss-Haehnchen

Erdnuss-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  frische Haehnchenbeine
1 El. salzige Erdnussbutter
5 El. Oel
1 Tl. dunkle Sojasauce
1/2 Tl. Harissa
- - Salz
- - Pfeffer
- - scharfes Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Erdnuss-Haehnchen:

Rezept - Erdnuss-Haehnchen
Haehnchenbeine waschen, die manchmal noch vorhandenen Federreste entfernen und abtupfen. Mit Oel bepinseln. Salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. In einem Braeter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. 45 min. backen lassen. Das restliche Oel, die Erdnussbutter, die Sojasauce und die (der, das?) Harissa gruendlich zu einer glatten Sauce zusammenruehren. Die Haehnchenbeine wenden und die Unterseite gut mit der Sauce betraeufeln. Weitere 20 min. backen lassen. Dazu: Baguette, Salat und ein herber Apfelwein. ** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de Date: Mon, 01 Aug 1994 Stichworte: P1, Gefluegelgerichte, Haehnchen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 10513 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16420 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 10897 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |