Rezept Erdnuss Fleischbaellchen

 
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Erdnuss-Fleischbaellchen

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Kennwort: HANDY rezept 19025
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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
2 gross. Knoblauchzehen
10 g frischer Ingwer
4 El. Erdnussoel
200 g gesalzene Erdnuesse
4 Bd. Petersilie
2 El. Kokoscreme
1 Tl. gemahlener Koriander
- - Salz
- - Pfeffer
3  Broetchen
1 kg gemischtes Hackfleisch
2  Eier
- - etwa 150 g Semmelbroesel
- - Oel zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Erdnuss-Fleischbaellchen:

Rezept - Erdnuss-Fleischbaellchen
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schaelen. Die Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stueckchen schneiden, Knoblauch durch die Presse druecken. Oel in einer Pfanne erhitzen. Alles darin anbraten. Erdnuesse in eine Plastiktuete fuellen. Mit einem Nudelholz kraeftig darueberrollen, so das ein grobes Mehl entsteht. In die Pfanne geben und mitbraten. Petersilie fein wiegen. Zusammen mit der Kokoscreme und den Gewuerzen unter die Gewuerz-Nuss-Masse ruehren. Pfanne vom Herd nehmen. Broetchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken. Mit Hackfleisch, Gewuerz-Nuss-Mischung und Eiern gut verkneten. Teig mit nassen Haenden zu Baellchen (3,5 cm Durchmesser) formen. In Semmelbroeseln waelzen. Baellchen in mehreren Portionen bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldbraun braten. Warm oder kalt servieren (etwa 60 Stueck). Siehe: Karnevals-Buffet fuer 8-10 Personen * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Stichworte: Buffet, Karneval, Fleisch, Hack, Rind, Schwein, P8, P10

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