Rezept Erdbeertorte mit Vanillecreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeertorte mit Vanillecreme

Erdbeertorte mit Vanillecreme

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15935
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20189 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
3 El. Zucker; oder 1/3 mehr
1/2 l Milch
2  Pk. Mousse a la Vanille
3  Blatt weisse Gelatine
1  Hellen Biskuitboden
50 g Weisse Schokolade
Zubereitung des Kochrezept Erdbeertorte mit Vanillecreme:

Rezept - Erdbeertorte mit Vanillecreme
2/3 der Erdbeeren halbieren, den Rest mit dem Zucker puerieren. Zimmerwarme Milch mit dem Cremepulver 3 Min. cremig schlagen, kuehl stellen. Gelatine einweichen, bei milder Hitze aufloesen und mit dem Erdbeerpueree verruehren, kalt stellen. Den Biskuitboden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden mit der Haelfte der Creme bestreichen, zweiten Boden daraufsetzen, mit dem Erdbeerpueree bestreichen und mit 3/4 der Erdbeeren belegen, den letzten Boden daraufsetzen. Die Torte mit der restlichen Creme bestreichen. Schokolade auf die Torte raspeln, mit den restlichen Erdbeeren garnieren, mindestens 1 Stunde kalt stellen. ~ pro Stueck ca. 134 kcal/567 kJ - Quelle: ARD/ZDF - 30.04.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (30.04.94) Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, P16

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tempranillo - Eine feine Rebsorte aus SpanienTempranillo - Eine feine Rebsorte aus Spanien
Noch nicht sonderlich bekannt in Deutschland, aber doch ein echtes Erlebnis für Weintrinker - der rote Tempranillo. Was man über diesen Rotwein wissen muss.
Thema 5834 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Die Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus BayernDie Prinzregententorte: Kulinarisch-kulturelles Erbe aus Bayern
Zu den traditionellen Leckereien Bayerns gehört seit dem 19. Jahrhundert die Münchner Prinzregententorte, eine Schichttorte aus dünnen Biskuitböden, zwischen die eine gehaltvolle schokoladige Buttercreme gefüllt wird und die man anschließend zusätzlich dick mit Schokoladenguss bestreicht.
Thema 10278 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6523 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |