Rezept Erdbeerterrine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeerterrine

Erdbeerterrine

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29697
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4209 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Erdbeeren
200 g Pistazien; 1 EL beiseite legen
1  Zitrone
4 Scheib. Gelatine, weiss; eingeweicht
300 g Quark, mager
200 g Doppelrahm-Frischkaese
2 El. Ahornsirup
2 El. Waldmeistersirup
- - notiert: M.Peschl
Zubereitung des Kochrezept Erdbeerterrine:

Rezept - Erdbeerterrine
Pistazien fein hacken. Zitronenschale abreiben, Zitrone fertig schaelen und in kleine Stuecke teilen (Kerne entfernen). Quark mit Frischkaese verruehren, bis eine glatte Mischung entsteht. Zitronenschale und -stueckchen zugeben. Mit Ahorn- und Waldmeistersirup abschmecken. Aufgeloeste Gelatine unterruehren. Creme in eine 1,5-l- Hasenrueckenform fuellen. Dabei unregelmaessig Erdbeeren und die ganzen Pistazien dazwischen schichten. 3-4 h kalt stellen. Zum Stuerzen Form kurz in heisses Wasser tauchen. Terrine rundum mit gehackten Pistazien verzieren. In Scheiben geschnitten servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 4999 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Küchentipps für den KüchenalltagKüchentipps für den Küchenalltag
Salat länger frischhalten wie soll das gehen? diese Küchentipps geben Auskunft darüber.
Thema 4386 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 6763 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |