Rezept Erdbeersulz Auf Rhabarbermark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeersulz Auf Rhabarbermark

Erdbeersulz Auf Rhabarbermark

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Rhabarber, Erdbeer Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29431
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2881 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rezeptkarten präparieren !
Spritzer auf Rezeptkarten lassen sich schnell wieder abwischen, wenn Sie die Karte vorher mit Haarspray präpariert oder mit Klarsichtfolie überzogen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Erdbeeren
1 Glas Dessertpulver f. Mandelsulz
1/4 l Milch; lauwarm
200 g Schlagsahne; a 200 g
1/2  Limette abgeriebene Schale davon
750 g Rhabarber
200 g Zucker
2 El. Erdbeersirup evtl. die Haelfte mehr
2 Glas Vanillinzucker
50 g Puderzucker
50 g Mehl
1/2 Tl. Kakaopulver; gestrichen
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve
Zubereitung des Kochrezept Erdbeersulz Auf Rhabarbermark:

Rezept - Erdbeersulz Auf Rhabarbermark
Erdbeeren waschen, putzen und in Wuerfel schneiden. Mandelsulz mit Milch und geschlagener Sahne nach Packungsanweisung zubereiten. Erdbeeren und Limettenschale unterruehren. In Portionsfoermchen fuellen, kalt stellen. Rhabarber waschen, putzen und in Stuecke schneiden. Zucker, Sirup und Rhabarber in einer Pfanne leicht karamelisieren. Unter Ruehren ca. 5 Minuten duensten. Die Haelfte des Rhabarbers herausnehmen, beiseite stellen. Den Rest puerieren. Die Haelfte des Vanillinzuckers unterruehren. Eiweiss steif schlagen, dabei nach und nach Puderzucker, restlichen Vanillinzucker und Mehl unterruehren. Masse halbieren und unter eine Haelfte den Kakao ruehren. Teig jeweils in ein kleines Spritztuetchen aus Pergamentpapier fuellen. Hellen Teig zickzackartig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Dunklen Teig dicht daneben spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 4 Minuten backen. Herausnehmen. Rhabarbermark auf Teller verteilen. Erdbeersulz darauf stuerzen, Rhabarberstuecke darum verteilen. Mit Gebaeck anrichten. Nach Wunsch mit gehackten Pistazien bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 6656 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7672 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28728 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |