Rezept Erdbeersuelze

 
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Erdbeersuelze

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Glas Gelatine, weiss; gemahlen
125 ml kaltes Wasser
500 g Erdbeeren
100 g Zucker
125 ml Weisswein
2 El. Zitronensaft
- - Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Erdbeersuelze:

Rezept - Erdbeersuelze
Gelatine mit kaltem Wasser anruehren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen und unter ruehren erwaermen, bis sie geloest ist. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen, mit Zucker bestreuen und einige Zeit stehenlassen. 2/3 der Erdbeeren mit einer Gabel zerdruecekn. Die lauwarme Gelatineloesung mit Weisswein, Zitronen und den Erdbeeren vermengen. Die Speise in eine Glasschale oder in Portionsschaelchen fuellen und kalt stellen, damit sie fest wird. Die Erdbeersuelze nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.

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