Rezept Erdbeersorbet mit Sekt

 
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Erdbeersorbet mit Sekt

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g frische Erdbeeren
100 g Zucker
100 ml Wasser
- - Saft von einer Zitrone
2 El. Mineralwasser
1 El. Weinbrand
1/2  Flasche Sekt
Zubereitung des Kochrezept Erdbeersorbet mit Sekt:

Rezept - Erdbeersorbet mit Sekt
Erdbeeren waschen, entstielen, 150 g Erdbeeren in den Mixbecher geben und puerieren. Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder abkuehlen lassen. Zuckerloesung, Fruchtpueree, Zitronensaft, Mineralwasser und Weinbrand vermischen und im Gefrierfach des Kuehlschranks unter gelegentlichem Ruehren erstarren lassen. Das Erdbeersorbet in Portionsschalen oder Sektschalen fuellen, mit Sekt uebergiessen und den restlichen Erdbeeren verzieren. (die doppelte Menge und eine ganze Flasche Sekt reicht fuer 8 Portionen) * Quelle: Kalenderblatt vom 10.07.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Sorbet, Eis, Getraenke, P4

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