Rezept Erdbeersirup

 
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Erdbeersirup

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Küchentipp: Lindenblütentee !
Gegen Erkältungen, krampf- Leibschmerzen, Grippeinfekte

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Erdbeeren
500 g Zucker
500 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Erdbeersirup:

Rezept - Erdbeersirup
Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und zerschneiden Zucker im Wasser kochen, bis er geloest ist. Die Fruechte zugeben, nach dem erneuten aufkochen 1 Minute leise koecheln. leicht abgekuehlt in ein feines Sieb geben, den Sirup ablaufen lassen. Dabei sanft mit einer Gabel nachhelfen, damit die Fruechte nicht zu sehr gepresst werden und vor allem der Saft passiert wird. Den Sirup einmal aufkochen, in eine heiss ausgespuelte Flasche fuellen, sofort verschliessen. Auf diese Weise erhaelt man etwa 1/2 l Erdbeersirup der Spitzenklasse. Im Kuehlschrank ca. 3 Monate haltbar. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 26 Jun 1994 Stichworte: Erdbeeren, Sirup

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