Rezept Erdbeerschaum

 
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Erdbeerschaum

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
200 g Puderzucker
100 ml Orangensaft
3  Eiweiß
100 ml Sahne
2 Tl. Sahnesteif
2 El. gehackte Walnüsse
Zubereitung des Kochrezept Erdbeerschaum:

Rezept - Erdbeerschaum
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen. Bluetenansatz entfernen. Die Fruechte kleinschneiden. Die Haelfte davon in eine Schuessel geben, Puderzucker daruebersieben und den Orangensaft zufuegen. Alles mit dem Mixstab fein puerieren. Eiweiss steifschlagen und unter das Pueree heben. Sahne mit Sahnesteif ebenfalls steifschlagen und unter die Eiweissmasse heben. Restliche Erdbeeren zusammen mit den gehackten Walnuessen locker untermischen. Sofort servieren.

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