Rezept Erdbeersahne Minitorte

 
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Erdbeersahne-Minitorte

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Mandel-Tortenboden
600 g Erdbeeren
400 g Schlagsahne
2 Glas Sahnefestiger
2 El. Puderzucker
1 El. Grenadine oder
1 El. Himbeergelee
2  Dosenpfirsiche, halb oder
1  Pfirsich, frisch
Zubereitung des Kochrezept Erdbeersahne-Minitorte:

Rezept - Erdbeersahne-Minitorte
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren und Grenadine mit dem Puerierstab oder im Mixer puerieren. 200 g Erdbeeren in kleine Stuecke schneiden. Sahne, Sahnefestiger und Puderzucker steif schlagen. Drei Essloeffel fuer den Tortenrand abnehmen. Erdbeerpueree und -stueckchen unter die restliche Sahne heben. Den Tortenboden mit einem langen Messer waagerecht halbieren und den Springformrand um den unteren Teil legen. Die Haelfte der Erdbeersahne draufstreichen. Den Tortendeckel mit der dunklen Seite nach unten obendrauf legen. Mit der restlichen Erdbeersahne bestreichen Etwa 30 Min. kalt stellen. Den Sprinformrand abnehmen, den Tortenrand mit Sahne bestreichen und die Torte mit Erdbeeren und Pfirsichwuerfeln garnieren.

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