Rezept Erdbeerpastete mit Ricotta

 
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Erdbeerpastete mit Ricotta

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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Erdbeeren
1 El. Zucker
9 El. Marsala; ital. Suesswein
1 El. Puderzucker
200 g Ricotta; ital. Frischkaese
100 g suesse Sahne
3 El. Aprikosenkonfituere
4  St Blaetterteigpastetchen; Fertigprodukt
1  St Baiser; am besten vom Konditor
1 El. gruenes Zitronat; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Erdbeerpastete mit Ricotta:

Rezept - Erdbeerpastete mit Ricotta
Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, wuerfeln. Mit Zucker und 6 El. Wein mischen, 30 Minuten ziehen lassen. 2 El. Marsala samt Puderzucker unter den Ricotta ruehren. Die Sahne steif schlagen und darunterheben. Die Konfituere mit dem uebrigen Wein erhitzen, glattruehren und die Pastetchen damit bestreichen. 5-10 Minuten im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen backen und abwechselnd mit Creme (etwas zuruecklassen), zerbroeseltem Baiser und abgetropften Beeren fuellen. Die Pastetchen auf Teller setzen, die uebrige Creme mit Erdbeeren und Baiserbroeseln daruebergeben, mit Zitronat verzieren, dann die Deckel auflegen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun 1994 Stichworte: Erdbeeren, Desserts, Kaese, Ricotta

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