Rezept Erdbeerparfait mit Meringue

 
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Erdbeerparfait mit Meringue

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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Erdbeeren
4 El. Honig
2  Eigelb
250 ml Rahm
2  Meringueschalen
8  Erdbeeren
- - Walnusskerne
Zubereitung des Kochrezept Erdbeerparfait mit Meringue:

Rezept - Erdbeerparfait mit Meringue
Erdbeeren puerieren und aufkochen. Honig beigeben, waehrend 6 bis 7 Minuten einkochen lassen. Vollstaendig auskuehlen lassen. Eigelb schaumig ruehren, die Erdbeermasse unter staendigem Ruehren loeffelweise dazu geben. Rahm steifschlagen, Meringueschalen zerbroeckeln und beides sorgfaeltig unter die Erdbeermasse ziehen. In Foermchen einfuellen und 3 bis 4 Stunden tiefkuehlen. Zum Servieren, Foermchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller stuerzen und mit Walnuesse und Erdbeere garnieren. Beachten: muss nach spaetestens 2 Tagen serviert werden! Sonst geht die Knusprigkeit der Meringue verloren. * Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- Kueche, Fruechte und Beeren, 1988 ISBN 3-293-00143-2 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Eis, Erdbeer, Parfait, P4

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