Rezept Erdbeerlikoer

 
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Erdbeerlikoer

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Kennwort: HANDY rezept 10002
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Frische, kleine Erdbeeren
Zubereitung des Kochrezept Erdbeerlikoer:

Rezept - Erdbeerlikoer
1 1/16 l Cognac oder Weinbrand 250 g Weissen Kandiszucker 1 Bauchige Flasche Frische, kleine Erdbeeren halbieren und dann mit dem Kandiszucker (auch grober Kristallzucker ist moeglich) in eine bauchige 1l-Flasche fuellen. Cognac daruebergiessen bis die Flasche zu 98% gefuellt ist, dann die Flasche fuer ca. 3 Wochen an eine kuehle, dunkle Stelle (nicht Kuehlschrank!) stellen und danach kosten. ** Erfasst und gepostet von Patric Hanser (2:317/11) vom 28.06.1994 Stichworte: Drink, Likoer, P1

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