Rezept Erdbeergrütze

 
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Erdbeergrütze

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren ; (1)
1/2 l Apfelsaft , naturtrüb
50 g Sago
3  Zucker
5  Zitronensaft
1  Zimtstange
250 g Erdbeeren ; (2)
250 g Creme double
4  Eierlikör
Zubereitung des Kochrezept Erdbeergrütze:

Rezept - Erdbeergrütze
Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1) aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufügen. Ca. 40 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdbeeren (2) nach 30 Min. zufügen. Abschmecken, auf Teller verteilen und erkalten lassen. Creme double und Eierlikör verrühren. Esslöffelweise auf die Grütze geben. Zubereitungszeit: 1 Std. (ohne Wartezeit) Pro Portion: ca. 420 kcal / 1760 kJ

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