Rezept Erdbeergratin mit Vanillecreme

 
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Erdbeergratin mit Vanillecreme

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Löffelbiskuits
1/2  Kaffee
1  Mokkalikör, evtl. mehr
500 g Erdbeeren
1  P. Vanillepuddingpulver
300 ml Milch
50 g Mandelblättchen
2  Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Erdbeergratin mit Vanillecreme:

Rezept - Erdbeergratin mit Vanillecreme
Löffelbiskuits in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in eine flache Auflaufform (26 cm o) füllen. Kaffee und Likör verrühren und die Biskuits damit tränken. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und über die Biskuits verteilen. Die Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 zum Kochen bringen, ausschalten, mit dem angerührten Puddingpulver binden und 2 Min. kochen lassen. Creme mit einem Löffel über die Erdbeeren streichen, mit Mandelblättchen bestreuen, Puderzucker darüberstäuben. Im heißen Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 3 - 5 Minuten

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