Rezept Erdbeergelee

 
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Erdbeergelee

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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
1/4 l Weißwein
200 g Zucker
5  Bl. Gelatine, weiße
5  Bl. Gelatine, rote
5 El. Wasser, kaltes
1/8 l Schlagsahne
- - Erdbeeren.
Zubereitung des Kochrezept Erdbeergelee:

Rezept - Erdbeergelee
Geputzte, gewaschene Erdbeeren im Mixer puerieren. Weisswein und Zucker erhitzen, der Zucker muss sich aufloesen. Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen, ausdruecken, dann im heissen Wein aufloesen. Erdbeerpueree und Weinfluessigkeit vermischen. In Glaesern erkalten und gelieren lassen. Vor dem Anrichten mit geschlagener Sahne und Erdbeeren verzieren.

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