Rezept Erdbeeren nach Teufelsart

 
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Erdbeeren nach Teufelsart

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Erdbeeren; geputzt
2 El. Zucker
4  Spritzer Pernod
- - Schwarzer Pfeffer adM.
4  Blaettchen Minze;
- - in feine Streifen geschnitten
4  Blaettchen Minze zum Dekorieren
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren nach Teufelsart:

Rezept - Erdbeeren nach Teufelsart
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod betraeufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen Minzeblaettchen garnieren. Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermuehle mit schwarzem Pfeffer. Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer ueber die Erdbeeren. Menge: 4 Personen * Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeeren

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