Rezept Erdbeeren mit Waldmeister

 
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Erdbeeren mit Waldmeister

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Erdbeeren
1/2  Bd. Waldmeister
2  Limetten
100 g Puderzucker
3 El. Weisswein
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren mit Waldmeister:

Rezept - Erdbeeren mit Waldmeister
Die Erdbeeren waschen, die Stielansaetze entfernen. Waldmeister kurz abspuelen, Blaetter von den Stielen abzupfen und grob hacken. Die Limetten auspressen, den Saft mit Puderzucker, Wein und gehacktem Waldmeister verruehren. Die vorbereiteten Erdbeeren vorsichtig mit der Marinade mischen, dann abgedeckt im Kuehlschrank mindesten eine Stunde durchziehen lassen. Quelle: Essen & Trinken; Menues fuer jeden Tag Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7) ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Wed, 29 Mar 1995 Stichworte: Dessert, Suess, Erdbeeren, P4

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