Rezept Erdbeeren mit Pistaziencreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeeren mit Pistaziencreme

Erdbeeren mit Pistaziencreme

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11553
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3353 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren gewaschen, geviertelt
2 El. Zucker; (1)
1/2  Orange; Saft
40 g Pistazienkerne
1 dl Milch
3 El. Zucker; (2)
2 dl Rahm
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren mit Pistaziencreme:

Rezept - Erdbeeren mit Pistaziencreme
Erdbeeren mit dem Zucker (1) und dem Orangensaft mischen und kuehl stellen. 1/4 der Pistazienkerne grob hacken Die restlichen Pistazien fein mahlen oder im Cutter zerstossen, zur Milch geben und den Zucker (2) beifuegen. Unter Ruehren aufkochen. Auskuehlen lassen, dann mit dem steig geschlagenem Rahm vermischen. Die Erdbeeren in Schaelchen verteilen und die Creme darueber geben. Mit den gehackten Pistazien bestreuen. * Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 07.05.94 Erfasser: Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeere, Pistazie, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 34266 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5084 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40147 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |