Rezept Erdbeeren mit Mandelcreme

 
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Erdbeeren mit Mandelcreme

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Blatt weiße Gelatine
150 g Mandeln, gemahlene
125 g Zucker
300 ml Milch
500 g Erdbeeren
250 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren mit Mandelcreme:

Rezept - Erdbeeren mit Mandelcreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln, Zucker und Milch unter staendigem Ruehren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine ausdruecken und in der heissen Mandelmilch aufloesen. Kuehlstellen. Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen, trockentupfen und den Bluetenansatz entfernen. Die Fruechte in Scheiben schneiden. Wenn die Mandelmasse zu gelieren beginnt, die Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Haelfte der Erdbeeren locker unterheben und die Creme nochmals 30 Minuten kaltstellen. Auf Desserttellern anrichten und mit den restlichen Erdbeeren garnieren.

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