Rezept Erdbeeren mit Griessschaum

 
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Erdbeeren mit Griessschaum

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Kennwort: HANDY rezept 20939
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Erdbeeren
5 El. Zucker
2 El. Mandelblaettchen
1  Vanilleschote
1/2 l Milch
1 Prise Salz
1  Unbehandelte Zitrone (abgeriebene Schale)
30 g Griess
1  Eigelb
2  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren mit Griessschaum:

Rezept - Erdbeeren mit Griessschaum
1. Erdbeeren halbieren, mit 2-3 Essloeffeln Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne goldbraun roesten, herausnehmen und abkuehlen lassen. 2. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herauskratzen. Beides mit Milch, 2 Essloeffeln Zucker, Zitronenschale und Salz aufkochen lassen. Griess einstreuen und unter Ruehren ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Eigelb mit wenig Wasser verquirlen und unter den Griess ruehren. Griess etwas abkuehlen lassen. Eiweiss steif schlagen und unter den Griess heben. Vanilleschote entfernen. Erdbeeren in eine Schale geben und den Griess daruebergiessen. Mit Mandelblaettchen bestreut servieren. * Quelle: Maxi Mai `96 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Desserts, Obst, Milch, Kalt, P4

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