Rezept Erdbeeren mit Grappa

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeeren mit Grappa

Erdbeeren mit Grappa

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9998
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3927 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Erdbeeren
1  Bd. Minze
4 cl Grappa
1  Orange; den Saft davon
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren mit Grappa:

Rezept - Erdbeeren mit Grappa
Das nachfolgende Rezept ist einfach koestlich. Die Erdbeeren harmonieren wunderbar mit Grappa und Minze. Dazu passt ein Glas kuehler Sekt oder Cidre (Apfelsekt aus der Normandie). Erdbeeren saeubern und zuckern. Etwa 20 Minuten ziehen lassen, dann in eine flache Schuessel oder Pfanne geben. Die Erdbeeren leicht erhitzen, Minze beigeben, den Grappa hinzu - wenn moeglich anstecken, damit der Alkohol verfliegt. Nun mit Orangensaft abloeschen und servieren. Schmeckt mit Eis - oder auf Crepes oder Pfannkuchen gelegt - wunderbar. * NORDTEXT 24.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeer, Grappa, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 30995 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8004 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
amapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeckamapur Diät - weg mit dem gefährlichen Bauchspeck
Zwei Drittel aller deutschen Männer sind zu dick. Was die Deutsche Adipositas Gesellschaft schon vor einem Jahr alarmiert feststellte, bestätigte der FOCUS in seiner Mai-Ausgabe (2007) unter dem Titelthema „Die Männer-Diät“.
Thema 10616 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |