Rezept Erdbeeren in warmer Orangenbutter

 
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Erdbeeren in warmer Orangenbutter

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Kennwort: HANDY rezept 9997
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
150 ml Orangensaft
1/2  St Limette; den Saft davon brauchen wir
4 cl Orangenlikoer
1 Tl. Himbeersirup
2 El. Zucker
50 g Krokant; Fertigprodukt
50 g Butter; eiskalt
100 g Mascarpone; ital. Doppelrahm -Frischkaese
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren in warmer Orangenbutter:

Rezept - Erdbeeren in warmer Orangenbutter
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in Scheiben teilen und faecherfoermig auf 4 Tellern anrichten. Orangen- und Limettensaft mit Likoer, Sirup und Zucker auf ein Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstossen. Die Butter in Stuecken nach und nach unter die leicht abgekuehlte Fluessigkeit ruehren und ueber die Erdbeeren giessen. Mit Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun 1994 Stichworte: Erdbeeren, Dessert

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