Rezept Erdbeeren in warmer Orangenbutter

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeeren in warmer Orangenbutter

Erdbeeren in warmer Orangenbutter

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9997
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2439 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
150 ml Orangensaft
1/2  St Limette; den Saft davon brauchen wir
4 cl Orangenlikoer
1 Tl. Himbeersirup
2 El. Zucker
50 g Krokant; Fertigprodukt
50 g Butter; eiskalt
100 g Mascarpone; ital. Doppelrahm -Frischkaese
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren in warmer Orangenbutter:

Rezept - Erdbeeren in warmer Orangenbutter
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in Scheiben teilen und faecherfoermig auf 4 Tellern anrichten. Orangen- und Limettensaft mit Likoer, Sirup und Zucker auf ein Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstossen. Die Butter in Stuecken nach und nach unter die leicht abgekuehlte Fluessigkeit ruehren und ueber die Erdbeeren giessen. Mit Mascarpone und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun 1994 Stichworte: Erdbeeren, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11082 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 17967 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 10735 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |