Kochrezept / Rezept Erdbeeren in Rum |
|
Rezept Hits: 4676 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend, |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Erdbeeren |
300 g Zucker |
1 Fl. Rum; 54Vol-Prozent |
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren in Rum: |
Rezept - Erdbeeren in Rum
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Fruechte
zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in einen
glasierten Keramik- oder Porzellantopf mit gut schliessendem
Deckel schichten und mit soviel Rum begiessen, dass er einen
Finger breit ueber den Erdbeeren steht.
Den Topf gut verschliessen und alles 6-8 Wochen durchziehen
lassen.
Erdbeeren in Rum sind mit Schlagsahne oder Creme fraiche ein
feines Dessert, und sie schmecken (heiss wie kalt) zu
Vanillecreme und -eis.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sun, 26 Jun 1994
Stichworte: Erdbeeren, Aufgesetzt
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|