Rezept Erdbeeren in Gluehwein

 
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Erdbeeren in Gluehwein

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Kennwort: HANDY rezept 16070
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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Erdbeeren
100 g Schwarze Johannisbeere
700 ml Rotwein
200 g Schwarze Johannisbeerensaft
1  Zimtstange
200 g Zucker
10  Pfefferkoerner; zerdrueckt
1/2  Orange
1/2  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren in Gluehwein:

Rezept - Erdbeeren in Gluehwein
Wein mit Zucker, Orangensaft und -schale, Zitronensaft und -schale, schwarzem Johannisbeerensaft, Pfeffer und Zimt aufkochen. Die geputzen Erdbeere in zwei teilen. In einer flachen Schuessel huebsch anordnen, die schwarzen Johannisbeeren darueber streuen und mit warmem Gluehwein uebergiessen. Achtung: der Gluehwein darf nicht kochend heiss sein, sonst wuerden die Erdbeeren voellig erweichen! Abdecken und zwei Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Kuehl, jedoch nicht kuehlschrankkalt, servieren. * Quelle: Nach: Cuisiner!, 27/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeere, Wein, P4

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