Rezept Erdbeeren in Gluehwein

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeeren in Gluehwein

Erdbeeren in Gluehwein

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16070
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4159 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Erdbeeren
100 g Schwarze Johannisbeere
700 ml Rotwein
200 g Schwarze Johannisbeerensaft
1  Zimtstange
200 g Zucker
10  Pfefferkoerner; zerdrueckt
1/2  Orange
1/2  Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren in Gluehwein:

Rezept - Erdbeeren in Gluehwein
Wein mit Zucker, Orangensaft und -schale, Zitronensaft und -schale, schwarzem Johannisbeerensaft, Pfeffer und Zimt aufkochen. Die geputzen Erdbeere in zwei teilen. In einer flachen Schuessel huebsch anordnen, die schwarzen Johannisbeeren darueber streuen und mit warmem Gluehwein uebergiessen. Achtung: der Gluehwein darf nicht kochend heiss sein, sonst wuerden die Erdbeeren voellig erweichen! Abdecken und zwei Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Kuehl, jedoch nicht kuehlschrankkalt, servieren. * Quelle: Nach: Cuisiner!, 27/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Erdbeere, Wein, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 9801 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7597 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8674 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |