Rezept Erdbeeren in Bordeaux

 
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Erdbeeren in Bordeaux

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Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
3 El. Zucker
150 ml roter Bordeaux
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren in Bordeaux:

Rezept - Erdbeeren in Bordeaux
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren. Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zugedeckt 2 Stunden kuehlen. Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu Sirup einkochen. Abkuehlen lassen und die Erdbeeren damit vor dem Servieren begiessen. Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El Zucker nehmen. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun 1994 Stichworte: Erdbeeren, Dessert

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