Rezept Erdbeeren im Pfefferwein

 
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Erdbeeren im Pfefferwein

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 ml Weisswein suesser Wein
4 El. Zucker
1 Tl. Vanillinzucker
1 Tl. Pfefferkoerner; schwarz
1  Zitrone abgeriebene Schale
500 g Erdbeeren
200 ml Rahm steif geschlagen
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren im Pfefferwein:

Rezept - Erdbeeren im Pfefferwein
Die Erdbeeren halbieren. Weisswein, Zucker und Vanillinzucker in eine Pfanne geben. Die Pfefferkoerner zwischen zwei Holzbrettchen grob zerdruecken, dann zugeben. Zitronenschale zugeben, alles aufkochen, 2-3 Minuten koecheln lassen, vom Feuer nehmen und absieben. Die Erdbeeren in eine Schuessel geben, die leicht ausgekuehlte Fluessigkeit daruebergiessen, 3-4 Stunden zugedeckt kuehl stellen. Nach Belieben Schlagrahm separat dazu servieren.

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