Rezept Erdbeeren auf Kardinalsart

 
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Erdbeeren auf Kardinalsart

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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. Zucker
1 El. Amaretto; Mandellikoer
1 Tl. Zitronensaft
2 El. blaettrige Mandeln
700 g Erdbeeren
4  St Vanilleeis; Kugeln
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren auf Kardinalsart:

Rezept - Erdbeeren auf Kardinalsart
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkuehlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb roesten. Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und entkelchen. 200 g mit der Zuckerloesung puerieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen Beeren vierteln und mit dem uebrigen Zucker vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Etwas Sauce auf 4 Teller giessen und je eine Eiskugel daraufsetzen. Die Erdbeeren drumherum anrichten und die uebrige Sauce darueber verteilen. Mit den Mandeln bestreut servieren. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun 1994 Stichworte: Erdbeeren, Dessert

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