Rezept Erdbeeren auf Kardinalsart

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeeren auf Kardinalsart

Erdbeeren auf Kardinalsart

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9994
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2579 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. Zucker
1 El. Amaretto; Mandellikoer
1 Tl. Zitronensaft
2 El. blaettrige Mandeln
700 g Erdbeeren
4  St Vanilleeis; Kugeln
Zubereitung des Kochrezept Erdbeeren auf Kardinalsart:

Rezept - Erdbeeren auf Kardinalsart
3 El. Zucker mit 5 El. Wasser 1 Minute kochen und abkuehlen lassen, dann mit Amaretto und etwas Zitronensaft mischen. Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldgelb roesten. Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und entkelchen. 200 g mit der Zuckerloesung puerieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen Beeren vierteln und mit dem uebrigen Zucker vermischt 15 Minuten ziehen lassen. Etwas Sauce auf 4 Teller giessen und je eine Eiskugel daraufsetzen. Die Erdbeeren drumherum anrichten und die uebrige Sauce darueber verteilen. Mit den Mandeln bestreut servieren. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun 1994 Stichworte: Erdbeeren, Dessert

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 4700 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9340 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 5928 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |