Rezept Erdbeereisrezept

 
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Erdbeereisrezept

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Erdbeeren
70 g Zucker
1  Eigelb
175 ml Vollmilch
50 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Erdbeereisrezept:

Rezept - Erdbeereisrezept
Die Erdbeeren werden pueriert und mit der Milch, dem Zucker und dem Eigelb gruendlich vermischt. Die Sahne wird fast steif geschlagen und dann dazugegeben. Aus diesem Rezept habe ich auch andere Fruchteisrezepte abgeleitet. So auch das Kirscheis. Einfach die 200g Erdbeeren durch 200g (entsteinte) Kirschen ersetzen. ** Gepostet von: Daniela Kraus Stichworte: Eis, Erdbeere

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