Rezept Erdbeercrepes mit Vanilleeis

 
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Erdbeercrepes mit Vanilleeis

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Kennwort: HANDY rezept 22012
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Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
3  Eier
50 ml Milch
1/2  Vanilleschote; Mark davon
2 El. Amaretto
1 El. Speisestärke
1 El. Butter
500 g Erdbeeren
1 El. Puderzucker; gesiebt
4  Kugeln Vanilleeis
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Erdbeercrepes mit Vanilleeis:

Rezept - Erdbeercrepes mit Vanilleeis
Für die Crepes Eier mit Milch, Vanillemark, Amaretto und Stärke verschlagen. Butter zerlassen, leicht bräunen, etwas abkühlen lassen und in den Teig rühren. Erdbeeren vorsichtig waschen, entstielen und etwa 1/5 der Erdbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker pürieren und kalt stellen. Aus dem Teig hauchdünne Crepes backen und auf Desserttellern mit der Erdbeersauce und jeweils einer Kugel Vanilleeis anrichten. Mit den zurückgelassenen Erdbeeren und Zitronemelisseblättchen garnieren.

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