Rezept Erdbeercrepe mit Puderzucker

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeercrepe mit Puderzucker

Erdbeercrepe mit Puderzucker

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5416
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2965 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1  Schale Erdbeeren
- - Mehl
- - Milch
- - Öl
1 Dos. Paradiescreme, Vanille
- - Puderzucker
- - Zitronensaft
1 Dos. Zookekse
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Erdbeercrepe mit Puderzucker:

Rezept - Erdbeercrepe mit Puderzucker
Zubereitung: Paradiescreme mit Milch zubereiten. Eier, Milch, zerbroeselte Kekse, Mehl und Oel zu einem Pfannkuchenteig verruehren und loeffelweise in eine Pfanne mit heissem Oel geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Die Erdbeeren waschen, vierteln und in einer Marinade aus Puderzucker und Zitronensaft ziehen lassen. Pfannkuchen auf einen Teller geben, Paradiescreme daraufgeben und Pfannkuchen zusammenklappen. Erdbeeren darauf geben und mit Puderzucker bestreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5544 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8157 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6735 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |