Rezept Erdbeercreme mit Mascarpone

 
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Erdbeercreme mit Mascarpone

Kategorie - Suessspeise, Nachspeise, Erdbeere, Frucht, Quark Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Erdbeeren
1/8 l Erdbeerlikoer
50 g Puderzucker
500 g Mascarpone;ital.Frischkaese ODER abgetropfter Sahnequark
100 g Loeffelbiskuits
- - Natürliche Ernährung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 05.04.97
Zubereitung des Kochrezept Erdbeercreme mit Mascarpone:

Rezept - Erdbeercreme mit Mascarpone
Zutaten wurden fuer 4-6 Portionen berechnet. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. 500g Erdbeeren mit 2EL Erdbeerlikoer vermengen und begedeckt beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker mischen und mit dem Schneidstab puerieren. 2EL Puereee abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikoer mischen. Das restliche Pueree mit einem Schneebesen unter den Mascarpone ruehren. Den Boden einer nicht zu hohen Glasschuessel mit Loeffelbiskuits auslegen. Mit einem Pinsel reichlich Pueree-Likoermischung auf die Loffelbiskuits streichen. Die Haelfte der Mascarponecreme daraufschichten und glattstreichen. Die restlichen Loeffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Likoermischung bestreichen. Den Rest der Mascarponecreme daraufgeben und glattstreichen. Die Glasschuessel mit Frischhaltefolie abdecken. Die Creme 2-3 Stunden im Kuehlschrank durchkuehlen lassen. Vor dem Servieten mit den zurueckgelegten Erdbeeren verzieren. Kalorien wurden fuer 6 Portionen berechnet. :Pro Person ca. : 341 kcal :Pro Person ca. : 1428 kJoule :Eiweis : 10 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 37 Gramm

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