Rezept Erdbeercreme mit Mascarpone

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Erdbeercreme mit Mascarpone

Erdbeercreme mit Mascarpone

Kategorie - Suessspeise, Nachspeise, Erdbeere, Frucht, Quark Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29688
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16135 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Erdbeeren
1/8 l Erdbeerlikoer
50 g Puderzucker
500 g Mascarpone;ital.Frischkaese ODER abgetropfter Sahnequark
100 g Loeffelbiskuits
- - Natürliche Ernährung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 05.04.97
Zubereitung des Kochrezept Erdbeercreme mit Mascarpone:

Rezept - Erdbeercreme mit Mascarpone
Zutaten wurden fuer 4-6 Portionen berechnet. Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. 500g Erdbeeren mit 2EL Erdbeerlikoer vermengen und begedeckt beiseite stellen. Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker mischen und mit dem Schneidstab puerieren. 2EL Puereee abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikoer mischen. Das restliche Pueree mit einem Schneebesen unter den Mascarpone ruehren. Den Boden einer nicht zu hohen Glasschuessel mit Loeffelbiskuits auslegen. Mit einem Pinsel reichlich Pueree-Likoermischung auf die Loffelbiskuits streichen. Die Haelfte der Mascarponecreme daraufschichten und glattstreichen. Die restlichen Loeffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Likoermischung bestreichen. Den Rest der Mascarponecreme daraufgeben und glattstreichen. Die Glasschuessel mit Frischhaltefolie abdecken. Die Creme 2-3 Stunden im Kuehlschrank durchkuehlen lassen. Vor dem Servieten mit den zurueckgelegten Erdbeeren verzieren. Kalorien wurden fuer 6 Portionen berechnet. :Pro Person ca. : 341 kcal :Pro Person ca. : 1428 kJoule :Eiweis : 10 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 37 Gramm

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Obstsalat - die Vitaminbombe als DessertObstsalat - die Vitaminbombe als Dessert
Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne.
Thema 11905 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Christstollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der ChriststollenChriststollen - Alle Jahre wieder ein Erlebnis der Christstollen
Für Menschen, die weder Sultaninen noch Rosinen noch Orangeat oder gar Zitronat mögen, ist er einfach nur bäh. Für alle anderen hält er seinen Status als praktischster Kuchen der Weihnachtszeit.
Thema 7887 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16439 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |