Rezept Erdbeercreme #2

 
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Erdbeercreme #2

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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Erdbeeren
100 g Staubzucker
1/4 l Sahne
10 g Blattgelatine
- - Biskotten und Erdbeeren zum Garnieren
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Erdbeercreme #2:

Rezept - Erdbeercreme #2
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verruehren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, anschliessend gut ausdruecken und in einem kleinen Gefaess im Wasserbad voellig aufloesen. Das steifgeschlagene Obers unter die puerierten Erdbeeren mengen und die aufgeloeste Gelatine einruehren. In Glaeser fuellen, kaltstellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Biskotten verzieren.

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