Kochrezept / Rezept Erdbeercreme #2 |
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Erdbeeren |
100 g Staubzucker |
1/4 l Sahne |
10 g Blattgelatine |
- - Biskotten und Erdbeeren zum Garnieren |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Erdbeercreme #2: |
Rezept - Erdbeercreme #2
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker
verruehren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, anschliessend
gut ausdruecken und in einem kleinen Gefaess im Wasserbad voellig
aufloesen. Das steifgeschlagene Obers unter die puerierten Erdbeeren
mengen und die aufgeloeste Gelatine einruehren. In Glaeser fuellen,
kaltstellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Biskotten verzieren.
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