Rezept Erdbeerbecher mit Joghurt Eis

 
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Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis

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Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Blatt rote Gelatine
250 g Erdbeeren
20 g Zucker
1 El. Zitronensaft
2 cl Cointreau
1/2 l Buttermilch
1  Pk. Vanillezucker
4  Kugeln Johurt- o.Vanille-Eis
Zubereitung des Kochrezept Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis:

Rezept - Erdbeerbecher mit Joghurt-Eis
Zubereitung: Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen, kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab puerieren, Zitronensaft und Cointreau darunterruehren. Gelatine ausdruecken, tropfnass bei milder Hitze aufloesen, unter das Erdbeerpueree mischen. In vier hohe Glaeser fuellen, fest werden lassen. Buttermilch mit Vanillezucker glattschlagen, in die Glaeser giessen, je eine Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren. * Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift ** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org Date: Thu, 09 Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen 2:246/8105.0 + 2:2476/410.7 Stichworte: Dessert, Nachspeisen, P4

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