Rezept Erdbeer Zucchini Carpaccio (Diabetes)

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes)

Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes)

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zucchini
150 g Erdbeeren (ca. 8Stck.)
- - Jodsalz + Pfeffer
4  Cidre
3  Diät-Pflanzenöl
2  Walnussöl
2  Pinienkerne; geröstet
- - Einige Kerbelblättchen
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes):

Rezept - Erdbeer-Zucchini-Carpaccio (Diabetes)
Zucchini waschen, putzen, in der Mitte teilen und längs in feine Streifen hobeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Zucchini in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken. Erdbeer- und Zucchinischeiben auf Tellern abwechselnd ringförmig anrichten. Cidre mit Salz und Pfeffer vermischen, mit Öl zu einer Marinade aufschlagen. Marinade über das Carpaccio gießen, mit den gerösteten Pinienkernen und Kerbelblättchen anrichten.

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