Rezept Erdbeer Vanille Kuchen

 
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Kochrezept / Rezept Erdbeer-Vanille-Kuchen

Erdbeer-Vanille-Kuchen

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
80 g Butter oder Margarine
20 g Fruchtzucker
2  Eier; Gew.-Kl. 3
1  Zitrone; die Schale davon
180 g Weizen-Vollkornmehl (Type 1700)
40 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
500 ml Milch; 1,5% Fett
30 ml davon (1)
3 El. davon (2)
1 Glas Puddingpulver "Vanille" mit Suessstoff
500 g Erdbeeren
3 El. Wasser
- - 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Erdbeer-Vanille-Kuchen:

Rezept - Erdbeer-Vanille-Kuchen
Fett, Zucker, Eier und Zitrone schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Backpulver mischen. Mit Milch (1) und Wasser unterruehren. In eine gefettete Springform (22 cm Durchmesser) fuellen. Im heissen Backofen ca. 15 Minuten backen. Abkuehlen lassen. Puddingpulver und Milch (2) verruehren. Die restliche Milch aufkochen. Vom Herd nehmen. Angeruehrtes Puddingpulver einruehren und aufkochen lassen. Etwas abkuehlen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Formrand un den Boden legen und mit Pudding und Erdbeeren belegen. :Pro Person ca. : 750 kcal :Pro Person ca. : 3140 kJoule :Eiweis : 5 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten :E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3

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